Mie lover

Kalo ke solaria selalu pesen mie ayam katsu
Kalo ke gokana selalu pesen katsu hot ramen
Kalo ke kedai kita selalu pesen mie hot plate
Kalo jajan di warung bakso mesti pesen mie ayam bakso
Kalo mampir ke warung nasgor pesennya mie goreng ato kwetiaw
Kalo ke pepper lunch suka bget spagheti oglio olionya.
Pokoknya klo njajan di warung yg dilirik pertama adalah menu mie.

Jadi saya ini penggemar mie ya? Tapi anehnya klo drumah gak pernah masak mie tuh. Nyetok indomie sih, tp juaraaaang bgt dimasaknya. Klo dh kepepet bget gk ada stok makanan baru deh indomie keluar. Itu juga hbis makan merasa bersalah sendiri.

[caption id="" align="alignnone" width="600" caption="Breastfeeding while eating"]image[/caption]

0 Response to "Mie lover"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel