12 bulan

yippiii..9 maret kmarin gadis bayiku udah jadi gadis kecil, usianya udah setaun. Alhamdulillah udah bisa jalan, sekarang hobinya jalan kesana kemari. Maemnya udah ikut menu keluarga, biarpun tetep yaa harus agak dipaksa paksa maemnya. Kata orang2 jdi tambah kurus..lebih tepatnya memanjang sih..mungkin karna sering gerak juga..dan mungkin karna maemnya dikit juga, hiks. Tapi mimiknya tetep banyak ya, perasaan gk ada beda sama jaman bayi. Apalgi sekarang dah pinter nyari nenen, jdi ya suka2 kira mimiknya.

Terus yaa kmarin itu agak galau2 gmana mau ngerayain ato nggak. Gara2nya dua mingguan kmarin kita sibuk pindahan ke bogor. Pindah kosan aja ribetnya masyaAllah, apalagi pindah rumah yaa, baru sekali ini ngerasain. Rumah baru dibilang layak huni setelah seminggu beberes..itupun juga tukang2 masih sliwar sliwer mberesin halaman belakang. Akhirnya dengan segala pertimbangan diputuskanlah untuk tumpengan nasi kuning. Ceritanya sekalian syukuran rumah baru, dan syukuran ultahnya ayah kira juga. Kita bagi2 tumpeng ke 1 tetangga (krn tetangganya emang baru 1), security dan marketing, trus manggil sodara2 di jakarta dan depok.

Alhamdulillah pada dateng, dapet kado dari tante wiwin sekeluarga, dibikinin black forest dn puding coklat sama tante endang yg muaknyuzz, dibawain jeruk sekarung sama putu ayu segambreng sama nenek piah sekeluarga. Makacih semuanyaaaa ^^.Tapi eh tapi..yg lgi ulang taun malah nangis ngamuk seharian. Gara2nya dari puagi (dr malem sebelumnya deng) kirana dicuekin mamanya yg sibuk bikin uborampe buat tumpengan.

Tapi yg paling dodol adalah gk ada sie dokumentasi, sehingga acara ini tidak terdokumentasikan dengan baik. Tumpeng gak kefoto :(, pas lgi rame2 juga gk poto2..hadahh..ya cuma ini foto iseng yg terselamatkan


[caption id="" align="alignnone" width="600" caption="mau tiup lilin malah nangis"]image[/caption]



[caption id="" align="alignnone" width="800" caption="gak mau lepas dari mamah"]image[/caption]



Sehat terus ya nak, jadi anak sholehah, berbakti sama orangtua. Jadi kebanggaannya mamah ayah. Semoga Kira panjang umurnya, sehat selalu, rizkinya bagus, jodohnya baik, jalan hidupnya baik. Mamah doain selalu nak.. Luph yu always :* :*

0 Response to "12 bulan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel