Suamiku sayaaangg

Apa jadinya kalau seorang mamah rumah tangga dengan 1 balita umur 9 bln tanpa ART tiba2 jatuh sakit? yaaa mau gak mau mendadak jadi balita juga.
Trus siapa yg pegang kendali stabilisasi rumah tangga kalo mboknya lemah lunglai tak berdaya terkapar di kasur?
yaaa..suaminya.

suami manaa yg mau nyapu, nyuci, ngepel dan bersih2 rumah pas long weekend akhir taun dimana seharusnya dia sante2 main game..

suami manaa yang mau ngurus anak bayi dari mandiin, nyuapin, ngajak main sampe mboboin padahal si bayi itu polahnya hedeh banget..

suami manaaa yg mau repot2 bikin telor dadar ato nggoreng daging keasinan buat sarapan berdua pagi2.. (tapi bener lho, telor dadarnya misua tu wenak banget..bisa flufy dn ngembang gtu..)

suami manaaa yg mau ngerumat isterinya dengan penuh tati tayang sementara dianya sendiri juga butuh tati tayang,sementara ini long weekend..looooong weeeeekeeeend..(buat suami isteri long weekend itu punya arti tersendiri)

suami manaaa yang mau nganterin isterinya pijet refleksi sementara dianya hanya nungguin sambil nggendong2 dan njagain anak bayii..

suamikuuu..itu suamikuuu..T_T
Alhamdulillah ya Allah, terimakasih udah diparingi suami yang maknyus. Mungkin karena sudah terbiasa jadi anak kos dari SMA ya, jadi beliaunya ini sangat mandiri dn gk manja..klo pagi2 aja biasa bikin minum sendiri ato bikin sarapan..harusnya kn tugas istri. Gimana sik istri ni *noyor kepala sendiri*.

Sebenernya sakit apa sih kmaren sampe sgitunya?
Tadinya demam dan masuk angin biasa..tapi hari berikutnya lanjut pusing sampe mual dan muntah2. Tadinya udah GR mau dapet adek buat kira, sampe beli testpack segala. Udah planning klo ternyata beneran hamil lgi mau boyongan sementara ke ungaran..hwehehe.. ehhh ternyata vertigo :(. Vertigo itu kn pusingnya sampe muter2, krn itulah bikin mual sampe muntah.. Makanya hanya bisa terkapar tak berdaya. Emang kayaknya disuruh istirahat ni. Habis itu dibuat pijet refleksi lumayan enteng sih. Selanjutnya pesen dari misua adalah "JANGAN CAPEK2!", "JANGAN BUAT2 JAJAN ANEH2"!, "KIRA BOBOK MAMAH IKUT BOBOK!".

However, makasih ayah sudah merawat mamah dan kira berhari2 kemaren.. we lovee you so much much much.. lot of kiss kiss and hug for you. And we so lucky to have you :* :* :*

image

0 Response to "Suamiku sayaaangg"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel